Este post era uno de los más visitados en mi blog anterior, acabo de encontrarlo en mis correos, son los cortes más comunes de la carne de res en Venezuela y como pedirlos en inglés:
- Solomo de cuerito: Rib (en bistec) y rib roast (entero)
- Ganso entero: Boneless loin end without the tenderloin or tip
- Lomito: Tenderloin
- Punta trasera: Small, pointed triangle covered with fat is the top of the rump
- Muchacho redondo: Long, tube shaped eye of the round
- Churrasco: Strip loin, boneless, from the short loin, New York steak
- Lengua: Beef tongue
- Papelón: English Cut for braising
- Falda: Flank steak
- Bistec de hígado: Liver, sliced
- Lagarto con hueso: Shank for soup of stew (with bone)
- Lagarto sin hueso: Shank cut lengthwise
- Solomo: Sirloin
- Chuleta de res: Sirloin steak
- Chocozuela entera: Sirloin tip (tip of the loin)
- Costillas de res: Short ribs for soups
- Medallón de lomito o ganzo: Steak, small, 1 ½ inch round shape
- Pulpa negra molida: Steak, ground round
- Carne para guisar: Stewing meat
Qué buen post, muy útil!!
que es lo que se conoce como Beef skirt?
Es el corte con el que habitualmente se hacen las fajitas
La falda es conocida como skirt steak
buenisimo un millon!