Los compré hoy en un mercado vietnamita que hay cerca de mi casa. Siempre me he preguntado por qué si esta fruta es de clima tropical no se cultiva en Venezuela?
De mis frutas preferidas, es como el mamón pero más dulce
noviembre 18, 2011 por Inés Peña Madriz
Los compré hoy en un mercado vietnamita que hay cerca de mi casa. Siempre me he preguntado por qué si esta fruta es de clima tropical no se cultiva en Venezuela?
De mis frutas preferidas, es como el mamón pero más dulce
Hola Inés! Qué cosa tan maravillosa es esta? Primera vez que la veo. Cuál es la parte comestible? Me muero de la curiosidad!
Enriqueta alla los consigues donde los chinos! Lo de adentro es lo que se come, tipo mamón… Es demasiado bueno! Yo creo que en tu casa hasta lo podrías sembrar :)
En casi toda Centroamérica se consigue a granel en temporada y por cierto le llaman «Mamón Chino» Tomando en cuenta el clima y la humedad de Panama yo creo que se daría muy bien en muchos lugares de Venezuela, Miranda Aragua o Sucre por decir algunos. Son deliciosos y de un fotogénicos.
Gracias! Si, pienso igual que tu, y es extraño que no se de!
Sera que me puede conseguir unas semillas, le dejo mi numero 0412.880.83.56
Iré a los chinos a buscarlos! Sembrar o no sembrar… la pregunta es si viviré para comérmelos!
Jeje compralo grande de una vez :) Igual creo que no hay la suficiente humedad en California para que se de :(
Inés, que curioso, ayer probé por primera vez uno de esos. Vivo en Indonesia y aquí los ves en todos lados. El nombre es el mismo. Es delicioso de verdad!!! Me encanta tu pagina!
Si, demasiado rico! Que bien que vives en Indonesia! me imagino todo lo que puedes probar por allá!!!
Me encanta esta fruta, siempre un placer y mejor cuando son frescas! Qué pena en España, son caras todavía y se venden en pocos sitios.
Si, creo que son caras porque se da solo en pocas epocas del año… Además que no se puede congelar
que pena me da al leeer sus comentarios y les digo que en venezuela tambien hay frutas tan raras como esas . a la misma me da satifascion al leeer que podemos cultivarla me encantaria poder aserlo te felicito por esta pajina